domingo, 28 de noviembre de 2010

HOY TENEMOS PARA USTEDESS ...

PRINCIPALES NOTICIAS :

" FARFAN Y HUNTELAR LLEVAN AL SHALKE A OCTAVOS "

Con un gol de la 'Foquita' y otros dos de Huntelaar, el equipo alemán resolvió su pase a octavos de final de la Liga de Campeones, con un claro triunfo sobre Lyon (3-0).
 Jefferson Farfán encaminó el triunfo del Schalke al abrir la cuenta a los 13 minutos de juego, tras un mal rechazo de la zaga visitante. 6 minutos después, el holandés Huntelaar aumentó.

2 comentarios:

Junior dijo...

COMO DEBE SER CAUZA (y)

28 de noviembre de 2010, 23:27
Yair'Franqo'fLow dijo...

q la Champions League es muy popular por todo el mundo donde se practica el futbol a lo grande.

29 de noviembre de 2010, 13:09

Publicar un comentario

COMERCIAL NIKE - JOGA BONITO 2010

Sin duda una de las empresas que mas apoya al futbol es Nike , sta ves a juntado a grandes del futbol como Cristiano Ronaldo , Robinho , Drogba , Rooney , Xavi , entre otros para protagonizar el comercial que tiene el nuevo logo " ESCRIBE EL FUTURO " qe demuestra grandes valores y tambien como es la vida de un futbolista profesional y conocido , disfruten.. ;D

JUEGATE UNA QUINELITA

BUENO GENTE , ESTE ES UN GRAN WIDGUET QUE ENCONTRÉ EN LA WEB ESPERO QUE JUEGUEN Y PUEDAN GANAR EN ESTA EMOCIONANTE QUINELA FUTBOLERA , SOLO CONSISTE EN PRONOSTICAR LOS RESULTADOS DEL JUEGO , PUEDES ELEGIR TU LIGA Y ENCUENTRO , CON FUTPLEY TU MANDAS ;D

UNO DE LOS ENCUENTROS CON MAS FUTBOL , EN EL MUNDO.

Almería sufrió una humillante derrota por 0 a 8 ante el FC Barcelona, durante el partido correspondiente a la duodécima jornada de Liga Española en el estadio Juegos Mediterráneos de Almería.

¿ Que nuevas Peruvian? - 20 nov. 2010

ESTO PASO EN PERU ESTE FIN DE SEMANA . FALTA UNA FECHA PARA QUE CONCLUYA EL CAMPEONATO Y LEONDEHUANUCO YA ES FINALISTYA JUNTO A SAN MARTIN.